Живу по солнечным часам

Я измеряю жизнь по солнечным часам,
Обычные навек остановились.
Мгновения любви я не предам.
И мои чувства от разлуки
не остыли.

Я забываю поцелуев твоих вкус.
И крепких рук твоих объятья.
Твой взор не к времени потух,
Святое за тебя молю распятье....


Рецензии