Светлой радугой

Светлой радугой духовными бликами
Рассекайте мир Бытия.
Прорастёт пусть любовными Нитями
Вся Вселенная Обитель Творца.

Аллилуйя воздайте Создателю
Слиться с Ним наша цель на Земле.
В этот миг на Земле нам отпущенном
Совершенствовать душу дано.


Рецензии