Уравнение вскрытых могил...

Меня больше никто не ждёт, мне нигде в этом мире не рады,
Потеряла разбитому счёт, тот который от двух начинала,
А теперь это только один и дорога равна бесконечность-
Уравнение вскрытых могил, чтоб решить куда следует вечность,

Где её бесконечный полет и к чему синусоид стремится,
Корень зла в закоулках найдёт заплутавшая по небу птица,
Взмах крыла под углом 45 и пике на Сенатскую площадь,
Стоит снова с нуля начинать, чтоб стоять на земле этой прочно,

Стоит снова опять и опять, как тот маленький крохотный птичка
Умирала, пытаясь искать, где её в этом мире синичка,
Журавли улетели на юг, свили гнезда покатою крышей
Я все тот же всевидящий друг и все так же люблю тебя свыше...

Июль 2020


Рецензии