89. Душа грустит

Душа молчит, ей тоже сиротливо .
Грустим вдвоём в домашней тишине.
Так надоело быть на карантине
И видеть лес и речку лишь в окне.

Хочу гулять по городу, как раньше
И любоваться летней красотой .
Бродить по паркам, где фонтаны .
И освежаться чистою водой .

Уехать бы подальше ,прогуляться ,
Туда, где зелень , травы и цветы ,
Где неба синего просторы
Всё это лишь пока  мои мечты .

28.07.20.


Рецензии
Пусть наши мечты сбываются!!!

Ольга Антонова 6   01.09.2020 11:28     Заявить о нарушении
Хотелось бы , Олечка !

Елена Козырь   02.09.2020 18:42   Заявить о нарушении