Как же дерзки стали зеркала

Как же дерзки стали зеркала, 
Как по-хамски делают мне больно!
Не заметила, как дома обрела
Я врагов, к тому же-добровольно!

А ведь было все совсем не так:
С зеркалами уживалась дружно.
Их поклонница, я, как маньяк,
В них гляделась, а они радушно

Рисовали мне мою красу:
Гениально нежили мне  кожу,
И оттенок глаз под бирюзу,
Да шептали: "Выглядишь моложе..".

Вдруг циничны стали:"Всё прошло!"-
Говорят с издёвкой отраженью.-
"Набрала, старуха, семь кило,
Для морщин становишься мишенью.."

Потускнело смотрят на меня:
"Эх, бабуля, ты уже не секси!
И прикидчик твой-дерьмо,фигня,
Обвисают и дряхлеют перси!

А живот, смотри-ка, прёт и прёт!"-
Правду-матку зеркала  толкуют.
А во мне молодушка живёт!
И ее та  новость не волнует!.


Рецензии