Из парадоксов статистических подсчётов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАТИСТИЧЕСКИХ ПОДСЧЁТОВ…"
Если мой сосед бьёт свою жену ежедневно, а я — никогда, то по статистике мы оба бьём свою жену через день.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Работники статистики, конечно, без сомнений молодцы,
Их логике завидуют сказители, волшебники, пророки-ведуны:
Сосед мой мясо ест, капусту – я, а вместе – голубцы,
Коллега страшный бабник, а я же пуританин, но вместе – б*ядуны!..


Рецензии