Океан
И штиль нам во сне только сниться.
Суровая жизнь у нас на яву,
Должны мы сквозь штормы пробиться.
Каков капитан, таков и круиз,
По жизни нас ждут испытанья.
Пройдет только тот, кто в душе оптимист
И примет судьбы наказанья.
Свидетельство о публикации №120072805864