***

Городов архитектуру
Изменила наша власть,
То-ли с пьяни, то-ли с дуру,
Но какая-то напасть.
Все берёзки и осинки
Ветки в верх направили
И живём мы не в России,
А живём в Израиле.
К нам приедет Натаньяху
В этот самый выходной,
Как оденет он папаху
Станет нам отец родной.
Мы за нашего родного
Будем господа просить,
Чтобы он творцов Фиговых
Смог в тюрьму всех посадить.


Рецензии