старости давать отпор не страшно

В двух словах о старости не скажешь…
Коль пришла – её не проведёшь.
Не подкупишь…не обманешь…
На три  буквы – не пошлёшь.
…Чтобы старость не была жестокой -
Ты не падай перед ею на колени.
Не кажись ей - жалкой, одинокой…
Не давай ей повода для лени.
Старость будет в грудь бить кулаками…
И судьбу пытать разлукой…
Пинать будет душу сапогами…
И судьбе прикажет быть безрукой.
Ты не бойся оттолкнуть ногою
Всё, что для тебя  - не важно.
Будь хозяйкой над своей судьбою!
Старости давать отпор – не страшно.
фото-интернет


Рецензии