в прошлое скрылась стрела

трансцедентальная
сущность
кон
и немного
тепла
и отступала
двурушность
снам
небинарных
хвала
радужным
чёртовы
варны

в прошлое
скрылась
стрела
и не найти
постоянства
но объявить
лесбиянство
миролюбивых
в законе

видимым
больше
не нужно
в роли
плевать
на уроне

на стрёме
как
пони
подруга
гитара
по кругу
смерть
проживать


Рецензии