Не быть нам вместе

   27.07.2020 год.
    К И Ш И Н Ё В
За окном непогода,
Дождь идёт,душу травит гроза,

Не прошло и пол года,
Как нас разлучила судьба.

Капли дождя, по стеклу стекая,
Растворяются, как слеза...

Ты в далёкой дали не знаешь,
Что случилось со мной вчера.

Лету скоро наступит конец,
Осень себе пробивает дорогу,

Нам уже не пойти под венец...
Видно так было выгодно Богу.

 Души нам замела зима,
Сердца завьюжила злая вьюга,

Очень больно,но не судьба,
Вместе быть не дано друг с другом.


Рецензии