Жизнь всему основа

Нет встреч без расставаний,
Нет прошлого без воспоминаний,
Нет любви без счастья,
Солнца нет в ненастье,
Нет дождя без тучи,
Ветра нет могучей,
Мысли нет без слова,
Жизнь - всему основа!

фото автора 28.04 2020


Рецензии