Я любить тебя буду до старости
Не из принципа и неизбежности,
Не из милости, не из жалости,
А из верности и из нежности.
Я любить тебя буду в горестях,
В печалях, слабостях, с душою грешною,
Я примчусь к тебе на всей скорости,
Лишь позови, сквозь тьму кромешную.
С тобою буду я и в радости,
С душою светлою, без усталости,
Грустить тебе не будет надобности…
Я любить тебя буду до старости!
Свидетельство о публикации №120072805758
Ваши мудрые мысли запали в душу,спасибо! Т.
Татьяна Овчинникова Невьянск 28.04.2024 12:42 Заявить о нарушении
Лилия Смык 03.05.2024 20:30 Заявить о нарушении