Батумское чёрное море
Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств.
Я люблю тебя, чёрное море,
Я надеюсь, увидимся вскоре.
Не волнуются пусть твои волны,
вновь обнять меня, все они склонны.
Моё детство в твоей синеве,
В волновом, непрерывном каскаде.
Мои мысли к тебе благосклонны,
как и ты, глубоки, и бездонны.
Твоя музыка в призрачном детстве,
в моём вещем, безоблачном сне.
А любовь наша, точно как штормы,
как твои все манящие волны.
Я надеюсь, обнимемся вскоре,
моё лучшее, море родное.
Так нужны мне, морские узоры,
они лечат, как храмы, соборы.
Я в Батумской, прибрежной волне,
на волнующем, бешеном ритме.
Приплыву, как плывут все дельфины.
из далёкой, далёкой чужбины.
К тебе чувства есть даже в молитве,
даже в давней, той Родины фотке.
Я как жулики, может как воры,
тёмной ночью начну разговоры.
Вспомни море, прошу обо мне,
о моём потрясающем детстве!
Там, на дне твоём, все талисманы,
мои первые рваные раны.
Я пришла, я в сверкающем платье,
Радость встречи, в вечернем закате!
Нет сегодня духов и помады,
лишь тебе вот такие сонаты!
Твои волны в любовном каскаде,
речи нет о разлуке, разладе.
Страстью, памятью, души объяты,
наши детские чувства так святы!!!
Свидетельство о публикации №120072805757