Из парадоксов силы женщины...
Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
В её руках его уверенность, отвага, сила,
Ради неё всего достигнет, завоюет, покорит,
К её ногам он бросит все богатства мира!..
Но как же часто она его по пустякам гнобИт…
Свидетельство о публикации №120072805752