В люди
Сынок, ты будь всегда, как люди…
- Как эти люди? Папа, никогда!
Как эти люди? Мама?!
Я - не будет!
Учись, сынок:
Добром мы покрываем зло!
- Я верил!
Как-то рядом с домом,
Три «добрых» мальчика
Спросили: - Есть бабло?
Ответил: - Есть ДОБРО!
Давай, пусть будет!
Прошло немного лет,
А вера не истлела,
Не иссякала,
Не просила вновь.
Внушил, отмеренною,
Кем-то меру,
Свою, отчаянную,
Верою в Любовь.
В людей безмолвно,
Бесконечно,
Я верил и беспрекословно,
Я продвигал слепую вечность,
Красивую, весьма условно.
Красивою, наверно, речью.
Я верил в жизнь
И верил в странности,
В безмолвности её,
Пространности…
Теперь, мне снова расскажи:
Кто
Где
Я
Жизнь.
Мне мама с папой верой заложИли,
Пусть будет ВЕРА - не во зло
Пусть кто-то откусИт частицу нервов
Пусть кто-то скажет – повезло!
Пусть будет всё: хорошее, плохое,
Пусть будет прямо, невзначай,
Лишь ты бы, сЫна, не усвоил,
Внечеловеческую, внепечаль…
Пусть сказки детские
В реальность воплотятся,
Пусть волк сбежит от милых поросят,
Пусть мы не станем снова возвращаться,
С проблемами в сто тысяч лет назад.
P.S.
Вокруг меня в ничто глаз не убудет,
Шепча губами, оборачиваясь вдруг.
Кричит сознанье и стремится к людям,
Стремится к неоконченному в круг.
P.P.S.
СтоЯт, не морщАтся,
Как хер на блЮде…
СтоЯт и лЫбятся,
СтремЯтся в люди
Свидетельство о публикации №120072805731