Живу памятью...
Я снова возвращаюсь в свою память,
Я много дней той памятью дышу...
В ней живы все... мне не зачем лукавить...
Тот мир дороже мне... не Этот, наяву...
Здесь нет того, кто для меня был главным,
Здесь нет того, кто для меня был всем,
Мой первый Сын, он был таким желанным,
Свободной птицей в Небеса взлетел...
И Небо синее обьятья распахнуло,
А на Земле поникли все цветы,
Душа его как бабочка вспорхнула,
Оставив нам лишь Свет родной звезды.
Живут во мне теперь два мира рядом,
Две половинки сердца Там и Тут,
Я так хочу, чтоб не было преграды,
Туда, где Сын, чтоб руки протянуть.
В тот Светлый мир, где Ангелы повсюду,
Где наши дети, там нет бед и зла,
Там жизнь прекрасна, радость там пребудет,
И Вечная Любовь царит Всегда.
28.07.2020
Е.Макута (памяти Сына)
Свидетельство о публикации №120072805710