Возможно дело в алкоголе

Ничто беды не предвещало,
Но не заметно, не спеша,
С годами в плен к тебе попала
Моя невинная душа.

Теперь ты милая супруга
И мать троих моих детей,
Ты мне помощник и подруга
Грядущей старости моей.

Не справиться с оценкой роли
Твоих достоинств и заслуг,
Возможно дело в алкоголе,
Причина он, что я супруг.
               


Рецензии