Невзгоды

Сомнения растущая саркома
Я не могу подобен быть другому
Увы, неподходящая замена
В картине мира потемнел оттенок

Я до тебя пытаюсь достучаться
Так и не приняв ужас ситуаций
Две жизни, что пустили под откос
Хочу коснуться так твоих волос

Прошу, мне руку просто протяни
Я знаю, как сбежать из западни
Закрою телом ото всех невзгод
Чтоб встретить наш с тобой восход


Рецензии