Из парадоксов успеха...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УСПЕХА…"
Секрет успеха – в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
У нас успех приходит не с талантом,
С произведениями, которые Олимпы покорят!..
Успех приходит лишь с дегенератом,
Который демонстрирует с экрана голый зад!..


Рецензии