***

***

Увеличение возраста выхода на пенсию
Привело к сокращению числа пенсионеров.
Предпенсионеров это погрузило в депрессию,
Но увеличилось количество миллиардеров.

"Реформы" образования, здравоохранения
Привели к сокращению больниц, поликлиник, школ.
Медицина  недоступна для части населения.
Чиновники ряда регионов творят произвол.

Предпенсионеры от такого существования мрут.
До шестидесяти пяти не доживёт большинство.
Многие старики на нищенскую пенсию живут.
Всеми ресурсами владеет богачей меньшинство.



Рецензии