II

Выходя щекою пощупать ветер.
Той, как раньше, быть - быть непризнанной
Личностью своей. Голограммы две.
В лабиринте свободомыслия.

Вереница лестниц не винтовых.
Говорили, помните? "От винта".
После динозавров - люди, живые
Столь после обеда и кое-когда.

Freeman. Человек - это гордый звук.
Неодетая и разутая,
Радовалась больше бы, что живу?
Ах, стихи не мои как будто бы.

Это все погода и переезд.
Проводила сталью входная дверь.
"Видишь, в этой девочке что-то есть".
Да уж, в этой девочке есть их две.

24.06.11


Рецензии