The death becomes her - отдыхает
"The death becomes her" - отдыхает
Почти полвека лет тому назад,
Вы не поверите! - мне было пол-десятого,
И мне на изголовье койки у окна светил пионерлагерный фонарь,
И я "пытался ...это, как его... писать"
Свидетельство о публикации №120072805623