Смерть агригам сущностям без тела

    Смерть агригам сущностям без тела

Верховные Модфэты над всеми 15 Сплетениями!
Чту Вас!  Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас чрезвычайное положение во Вселенной –
бывшие управленцы из Тонких Тарбумфибтов –
как я их называла - «Силы Сиупраугты» - это агриги –
они попрятались в нашем местном Вселенческом
Океане Гармоний – и выловить их невозможно –
а оттуда они хотят повелевать разрушать
всё доброе на нашей планете

Всем кто «агриги» в телах людей – определение заменено –
Это Строгие Сущности – а агриги – это только те кто  сущность без тел

И вот я написала ключ оборот – им всем смерть –
Но проверить – некому – Вы проверьте Пожалуйста!
И ещё – этот ключ надо как-то применить – чтобы уничтожить
этих агриг всех  разом моментально – иначе наш Океан Гармоний
очень страдает – да и не известно что надумают злого сделать
эти агриги – чем быстрее их уничтожить – тем добра спасено будет больше!

Вот ключ оборот –

дэвэкосмэртакубагригаэдвуэнплэтэлта
вэконсинвунэпконнэгабэта
атэбагэннокпэнувниснокэв
атлэтэлпнэувдэагиргабукатрэмсокэвэд

Спасите нас Пожалуйста! От этих агриг!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии