Из парадоксов шуток над правдой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШУТОК НАД ПРАВДОЙ…"
Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Над правдой издеваются и шутят,
Смеются, игнорируют, балдеют,
У нас за правду даже судят...
И, как всегда, потом о ней жалеют…


Рецензии