ШРАМ...

... Когда мне достаётся новый шрам.
Нет, я не плачу, не кричу, не вою.
А отправляюсь в мой лишь только храм,
Который называю я душою.
Мы оба любим часто помолчать.
Она, как губка втягивает мысли,ШРАМ...
Но вот словесно, что-то отвечать,
В прямом ли, переносном смысле,
Она не может, потому что храм:
Без окон и без арок, одни стены.
На них повиснет крик, и новый шрам,
Что надписи - читаются мгновенно.
Душа читает, только лишь тебя.
Для посторонних места быть не может.
Ты для неё, как малое дитя...
Она ж - постарше, и чуть-чуть построже...
И, не ругает, хоть ты оступись.
Тайком ушибы, шрамы собирает.
Она приходит раз и на всю жизнь,
Но всё молчит, хоть многое и знает...

19:15
25.07.2020


Рецензии