Мы становимся слишком

Сжать детство
в кулак.
И забыть
навечно.

Это  ли
человечно?

Это ль
рассеет мрак
взрослости,
что пустяк?

Что затмевает
мудрость
детского взора
всевидящего...

28.07.2020 Анна  Ртищева


Рецензии