Мимолётно-непередаваемо грустное
Парил к тебе, безбрежно мил,
И только "Да!", а не инако
Тебе, любимой, говорил.
Но вдруг тебе внезапно скучен,
Без ярких искр, как видно, стал
И, многократно перекручен,
Упав, очистил пьедестал...
Скорбить и грезить нету толка,
Коль отвратительнейшим стал.
А вот у Чехова двустволка
В финале била наповал!
Свидетельство о публикации №120072805531
Галина Волуйко 23.09.2020 16:03 Заявить о нарушении
кому повезло!")))
В пору детства звучала песенка "Рулатэ" с таким напутствием))
Борис Апрелов 24.09.2020 00:07 Заявить о нарушении