***
в твой образ нежный,
свободы вновь лишён,
как пленник безмятежный.
В плену я сердца был,
а в душе музыка играла,
тебя без памяти любил,
меня собою восхищала.
Покинула меня в ночи,
исчезла словно дым средь бела дня
и теперь мои стихи,
моя муза без тебя.
Сердце словно раненая роза,
все теперь в шипах,
а кофе утрення доза,
превращает память в прах.
Дым сигареты
и пустая чашка на столе,
все мои секреты,
забыть вновь о тебе.
Сердце измученное тобой родная,
и не легко истерзанной душе,
на твоё место придёт другая
и я забуду о тебе.
Свидетельство о публикации №120072800553