Ты уходишь вперёд

        1

Ты уходишь вперед,
Чтоб открыть новый путь,
Чтоб себя испытать,
Чтобы счастье найти
На пороге тревог.

Ты уверен в себе,
Сил в тебе на троих,
Сердца зов не унять, --
Ты решился шагнуть
За порог тот один.

Вот ущелье невзгод.
Ты спешишь на краю.
Тут нельзя повернуть.
Кто же руку подаст,
Ведь во круг ни души?!

Ты забыл про друзей,
Когда жребий тянул,
И теперь ты их ждешь.
Ну а вдруг обойдут
То ущелье они?

Ты уходишь вперед,
Чтоб остаться один.


Рецензии