не в старости дело...

Меняем лик свой не от старости…
А больше от жизни усталости
Когда в душе осень непрошена…
А сердце – вьюгой запорошено.
И хоть встаётся нам с рассветами…
Не радует жизнь нас приветами….
Когда мы не ищем внимания.
Не ищем любви мы признания
Седыми покажемся – времени…
То старость нас гладит по темени.
Но в сердце она – не уляжется.
Душа от молодости не откажется.
Не в старости дело…не в старости.
Меняется  лик от усталости.
Что вожжами душу нам путает…
Да память туманом окутает.
Забыты веселье и радости
В плену той глубокой усталости.
И нам не хватает той малости -
Оставшейся с юностью шалости.
фото-интернет


Рецензии