Если б был
Свет бы белый сотворил,
А что тьма бы вышла боком –
Ой, да кто бы говорил!
Если б был я сатаною –
Плыл бы в страхе и в вине,
Только ты была б со мною –
Кто откажет сатане?
Если б был я небожитель
Из когорты вещих сил –
Всё бы знал, а нет – скажите,
Чтоб опять я не спросил.
Если б был я человеком,
Тем, чей путь вмещает век –
Так и жил бы век за веком,
Жаль, что я не человек.
Свидетельство о публикации №120072805485
????
Жаль, что я нечеловек.
Зус Вайман 19.08.2020 12:55 Заявить о нарушении