Лова без улова
Я призналась и попала в цель.
Ты подумал жажду я улова,
Мигом радость осадил на мель
И мечту лишил ты сразу крова,
Как в лесу под корень рубят ель.
Жизнь и так без повода сурова.
Из своей Ты делаешь картель.
Я принять тебя была готова
Без иллюзий - в дружбе ли, в постель.
На испытания я согласна снова
И пройти сквозь тишину петель
Ряд безмолвных, выдержу условий,
Гордо выстою и в ливни, и в метель.
По легенде я с крутых сословий.
Этот миф мне на руку, как шмель.
Без суда и следствия, без крови.
Внезапно, наступает оттепель.
Это просто наш период новый
В чувства приводящая капель ...©
27.07.2020
Свидетельство о публикации №120072805479