Сумерки зелёные
Убывает день.
Вижу я влюбленные
Прячутся в сирень.
Месяц улыбается
Звездной тишине.
Соловьи стараются
Петь тебе и мне.
Припев:
Нежностью измученный,
Как они точь в точь.
Знаю, как везучие
Провожают ночь,
Поцелуи звонкие,
Клятвы до зари
И слова негромкие
Тише говори.
Сердцем, полным ревности,
Кто-то полюбил,
На подарок верности
Ветку обломил.
К веткам много жалости,
Не могу рубить.
Лучше буду с радостью
Сладости дарить.
Припев:
Нежностью измученный,
Соловей точь в точь...
Знаю, как везучие
Провожают ночь,
Поцелуи звонкие,
Клятвы до зари
И слова негромкие
Тише говори.
Проигрыш
Нежностью измученный,
Песнь пою точь в точь...
Знаю, как везучие
Провожают ночь,
Поцелуи звонкие,
Клятвы до зари
И слова негромкие
Тише говори.
Свидетельство о публикации №120072805432
Нет в ней бытового налёта, страдальческого фона...
Романтичная, лёгкая и радостная...
Так держать!
С теплом души
Зинаида Олефир -Сорокина 31.07.2020 19:40 Заявить о нарушении