В стрельбе попались две девахи..

В стрельбе попались две девахи,
За деньги целились в убой-
Доснайперили,доигрались-
Бойцам попались не в простой

Давно ребята подсекали,
Что наших бьют наверняка
Кого в висок,кого и в сердце
И бьют и бьют из подтишка

И вот застали в лёжке тёмной
Двоих, стреляющих в своих,
За деньги в съёмке подтверждённых,
Ни кто не платит им за шлих

И подобрались к ним ребята,
И рассмотрели кто и как
Сказали :- Бля...так это бабы
Ну в рот же их, да и растак..!

Не пожалели им гранаты,
Как не жалели их они
Пошла родимая ,в расплаты
Порвала их на трепотни..

Когда всё сделалось как надо,
и отомстилось за убой
Пришли ,увидели ребята,
Кого теперь бы пнул ногой

Лежали рядом две чувихи
И не сказать, что две блохи
В крови ,изорванные шлюхи
В руках винтовки не плохИ

Стояли парни и плевались
На этих краль,убийц друзей
Они ругались и рыгались
Хотели вбить в тела гвоздей

И полетели две бабёнки,
И покатились по камням
Их поскидали с самой кромки-
Не до могилы их телам...


Рецензии