Люблинский треугольник
Коль нет мозгов, то как «без рук»
«союзы», «группочки» и «группы»
На создавали, а все же глупы!
Литва, «в засос» «взлюбила» Украину
(не первой свежести дивчину)
У Украины с Польшей мезальянс…
( «весна клубничная» у вас!)
Три эти «мощные страны»…
В своих желаниях не скромны…
Свой «треугольник» они создали
«Люблинским» кой, они назвали!
И нет «естественней» союза…
(а для Европы, вроде груза…)
Как чемодан…, без ручки той
Нести проблема, (к тому ж пустой)
Польша, мнит себя «великой»
От моря и до моря многоликой.
Литву «колбасит» - проиграла!
Ведь в СССР, жизнь лучше знала!
«Шумеры», многое познали
О «труселях» они мечтали…
Пока, действительность сурова
Поля клубничные, ждут снова!
****
Свидетельство о публикации №120072805299