Корень Женьшеня...

Месяц борьба за свое здоровье,
Конечно я не чемпион в спорте,
Пью женьшень для энергии и делаю несколько упражнений,
Стараюсь обходить стороной все наркотические движения...
Пью чай разных сортов, покрепче,
Чтобы написать этот рэпчик...
Всем сглазливым рука свернулась в фигу,
Даже для тех, кто косит под моих Амиго...

Женьшень поднимает тонус,
И заряжает энергией,
Я однажды сел не на тот автобус,
Где пел Фрэдди Меркури...
И проехал чужую остановку,
Всем сглазливым в руке-фига,
А в штанах-морковка...

Я проходил мимо аптеки,
Думаю, дай загляну,
Фармацевт, девушка Леги,
Посмотрела на меня и подумала ну и ну...
Подняла голову выпучила глаза и сказала-ооо,
И дала средство которое действительно помогло...
Я спросил:мне нужна энергия, у вас есть?
Она протянула настойку женьшеня-про это и вся песнь...
Знакомый экстрасенс сказал тебе нужен спорт,
В общем тьфу тьфу тьфу не сглазить,
И не перепутать Аэропорт...

Женьшень поднимает тонус,
И заряжает энергией,
Я однажды сел не на тот автобус,
Где пел Фрэдди Меркури...
И проехал чужую остановку,
Всем сглазливым в руке-фига,
А в штанах-морковка...


Рецензии