Лёгкой паутинкой лёг туман!
Убаюкав травы и цветочки.
И роса блестит как бриллиант,
На уснувшем,нежном лепесточке.
По берёзке вниз бежит слеза,
Ивушка над речкой наклонилась.
Ласточка взметнулась в небеса,
К малышам наверно торопилась.
В травах мягких яркий светлячок,
Шлёт привет красивому рассвету.
Он в ночи как-будто маячок,
Освещает всю нашу планету.
Свидетельство о публикации №120072805291