Рсп. Разведенка с прицепом
Моя мать еще очень молода.
Тяжело ей одной со мной,
Проблемы с одеждой и едой.
На работе с утра до утра,
От усталости кружится голова.
Как помочь, я придумать не могу,
Может мужа ей нового найду.
Разместил фото мамы в соцсети,
Сайт знакомств, должно точно повести.
Оказалось, что желающих нет,
Потому что, Разведенка и Прицеп.
Эрэспэ
Разведенка и прицеп
Эрэспэ
На такую спроса нет
Эрэспэ
Ты как брошенный букет
Эрэспэ
Не понятно, что за бред.
Был я сын, а стал прицеп,
Не понятно чья вина.
Кто придумал этот бред,
Мама до сих пор одна.
Убегают мужики,
Как покажет мать меня,
Вот слепые дураки,
Я ведь взрослое дитя.
Слез с горшка уже давно,
Мама сисю не дает.
Нужно как в кино Оно,
Пеннивайз пусть заберет.
В общем мы решили так,
Лож во благо или нет?
Что не сын я ей, а брат,
Это будет наш секрет.
Свидетельство о публикации №120072805268