Фанаберия

Пьяня, как  доброе  вино, 
                летучей  истины  зерно
Минует  стадии  сомненья;  
Сопричастившимся  оно 
                дарует  чудо  исцеленья   
От  дури, блажи, самомненья 
                и  от  забвенья  заодно.


Рецензии