Изуродован свободой

Пальцами от лица до груди,
Проведи, моя милая, проведи.
Пыль с наглеца - уйди,
Быль с языка, сойди,
Будто пот, будто плод, откуси
От сердца кусочек, без сил я.
Не тряси меня многоточием,
Распроси до боли о прочем.
И забудь мою слабось в ночи,
Не сочится из ран, не кричи,
В моё безразличие и не плач.
Не поможет расспросами врач,
Не закинет секиру палач вблизи,
Меня рвёт, брось "мезим".
Меня рвёт изнутри стихами и
Чувствами, нестихающими.
Сколько лет? Сколько лет я с тобой,
Сколько метров без боя,
Без роли в семейных спектаклях?
Добровольно, не так ли?
Дай мне воли не сладкой,
Дай вне жизни не гладкой
Почувствовать себя куклой
Закрывающегося театра - блудной.
Пусть я буду ничей на минутку,
В грусть впаду, бросив трубку,
Я потеряю себя на недели,
На месяцы, гормоны побесятся,
Без тебя. Без тебя не смогу уж
Пойми, не сорвать чертов куш
Без любви твоей, и заботы.
Всего тела заглохнут заводы,
Загнивающих нервов отходы
Кинуться впляс в непогоду,
Если ты, будешь где-то, не рядом,
Не рады глаза чужим взглядам.
Не рады стихи другим буквам,
Пойми, без тебя, будет трудно.
И когда ты найдёшь меня пьяного,
В луже лежащего, рваного
Изуродованного сводобой,
Я прошу, подбери меня, сломаного.
Подбери, и веди за собой.
Моя жизнь - это рай, с тобой.


Рецензии