Кто не думает о смерти,
Тот себя не бережёт.
В эту истину поверьте
Он вслепую жизнь ведёт.
Надо, что-то сделать быстро,
Время есть, а он всё ждёт.
Как мгновенна мысли искра
Улетит, не подождёт.
Смерть – она велит работать,
Видеть цель и к ней идти.
Не ушами только хлопать,
Быть здоровым на пути.
Свидетельство о публикации №120072805123