Нам нужно не 15 а 17 Сплетений надо переделить

   Нам нужно не 15 а 17 Сплетений  надо переделить

Верховные Модфэты над всеми 15 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне говорят Верховные Модфэты нашего Атома – что я должна
Обратиться к Вам – с предложением –
Переделить Сплетения – потому что их должно быть 17
- а не как сейчас – 15

Я лично не понимаю разницы – но мне говорят –
Задумайтесь – это 17 – очень устойчиво

И действительно – прошу Вас рассмотреть этот вопрос –
Может быть поговорите с нашими Верховными Модфэтами Атома –
Они может быть аргументируют своё это требование о 17 Сплетениях

Прошу Вас рассмотреть этот мой  вопрос – Пожалуйста!

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии