Каждый слушать должен сердце,
А потом умом творить,
Чтоб потом звучало скерцо,
Где душа твоя звенит.
Без него уныло в доме,
Свет не льётся из окон
И отрывок в большом томе,
Как закрытый саксофон.
Не играет в чувствах муза,
Не толпится в зал народ.
Голос сорван у Карузо,
Не идёт весенний ход.
Свидетельство о публикации №120072805067