Возвращаясь к Фридриху Энгельсу
думаешь о коммунизме снова и снова.
Вот человек покоряющий космические пространства,
Вот человек протягивающий помощи руку другим:
слабым,
больным.
Заводы,
леса и поля,
самолёты и корабли-
твои.
Строятся
школы,
сады...
Идеальное общество в котором бы жить.
...к Фридриху Энгельсу,
к Фридриху Энгельсу!
24.07.07г.
Свидетельство о публикации №120072805018
Увидев мир сегодня.
С глубоким уважением к Вашим стихам.
Лидия Цыганкова 28.07.2020 17:45 Заявить о нарушении