Сейчас я на пальцах попытаюсь объяснить, почему Фу

"Сейчас я на пальцах попытаюсь объяснить, почему Фургалу хана".
Александр Роджерс.

"... Арестовали Мавроди. Народ вышел на митинги. Посадили Мавроди, несмотря на митинги.
Арестовали мэра Ярославля Урлашова. Народ вышел на митинги. Посадили Урлашова, несмотря на митинги.
Арестовали Фургала. Народ вышел на митинги. Результат немного предсказуем.

Чтоб зло не верило в фортуну,
а внуки не смотрели укоризненно,
Фургала срочно нужно в думу!
Чтоб думу думал. И пожизненно.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/659832.html


Рецензии