28. 07. 2020 друзьям, 25 лет совместной жизни, жен
Сколько у нас было позади.
Для меня - жена ты дорогая!
Лучшее, для нас, все впереди.
Я люблю тебя все больше и сильнее,
Для меня ты "сказка", "лучший сон".
И на свете нет тебя милее,
Мы с тобой танцуем в унисон.
Ну конечно, я не лучший парень,
Я косячил в жизни, и не раз.
Но тебе одной я благодарен,
Что прощала много, много раз.
Ты - мой лучик, ты - моя надежда,
Этот путь преодолеем мы.
И во мне, погиб уже невежда,
Буду исполнять твои мечты!!!
Свидетельство о публикации №120072805000