Случай из моей жизни, моей работы в бизнесе
Нашу партию продукции купить,
Начал речь, он вышел из-за ширмы,
Не дослушал, стал меня он торопить.
- Перебью, простите: в этой схеме,
Что могу иметь я, чтобы выживать?
- Подошел, как раз я к этой теме.
- Я тогда не буду Вас перебивать.
Свидетельство о публикации №120072804990