Состояние

Как раскачиваешь
Дыхание
Да когда ж ты поймёшь
Что тебя нет
Говорящие
Горящие буквами
Словами осознаваемые
И что является строками
Сроками, рамками
Остановками, именами
Может быть всем
Но не нами
Лето, и мир умирает
Красиво
И мир возрождается
Там, где тепло - всё живо
Это всё, что я знаю
О себе, об аде или о рае
О ночи или о дне
Обретаемом и теряемом
О глубине
Боли
Пути как цене
Познания
Поиске скорости
Амплитуды
И расстояния
Поисками себя
Движение
В состояние


Рецензии