Все бегут

Все бегут, куда бегут?
Где финал и где их ждут?
Мне что делать, мне бежать
Или просто встать и ждать?

Все бегут вокруг меня
Лишь сверкает их ступня,
Кому верить, как мне быть?
Побежать или забить?

Все бегут, а я стою,
Где найти тропу свою?
Все бегут со всех сторон,
Это просто марафон.


Рецензии